番組表
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旅・くらし
「DoTEフェス」
#308
暦に集う
2024年11月24日(日)よる8:54~9:00
木や森のよさを伝える 崎川哲一(さきかわ・てついち)33歳
未来につなぐエール
2024年11月24日(日)午後6:54~よる7:00
「オランダ船で巡る アジア歴史探訪クルーズ ~長崎・釜山・上海~」
#415
世界の船旅
2024年11月23日(土)午前9:30~9:55
報道・ドキュメンタリー
株式会社セコマ 代表取締役会長 丸谷智保 前編故郷の丘からの風景がくれた 「何とかなる」の思い
#85
トップの源流
2024年11月23日(土)よる6:00~6:30
世界一周クルーズで味わう食の楽しみ
#404
飛鳥物語II
2024年11月23日(土)午前9:55~10:00
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
地方創生DX「発信と体験」
~芸とおもてなしの文化~ あなたの知らない花街の魅力をご紹介します。
2021年1月30日(土) 【材料】 ・牛肉・白菜・長ネギ・春菊・しいたけ・豆腐・糸こんにゃく(お好みの量) ・市販のすき焼きのタレ(適量) ・温泉卵(1個) ・大根(鬼おろし用・適量) 【作り方】 ①お好みの具材をカットしスキレットに盛りつけ すき焼きのタレを加え火にかける ②食べごろに火が通ったら、温泉卵をのせる ③お好みで鬼おろしをつけながら食べる
サラリーマン小松のベランダごはん。
今巷でブームになりつつあるベランダお洒落ご飯。
そこに目を付けた独身中年男・小松が、オリジナル料理を自宅で作成し、配信しはじめた記録動画。小松の独り言…必聴!?です。
#4 週末のプチ贅沢「お一人様すき焼き」
【材料】
・牛肉・白菜・長ネギ・春菊・しいたけ・豆腐・糸こんにゃく(お好みの量)
・市販のすき焼きのタレ(適量)
・温泉卵(1個)
・大根(鬼おろし用・適量)
【作り方】
①お好みの具材をカットしスキレットに盛りつけ すき焼きのタレを加え火にかける
②食べごろに火が通ったら、温泉卵をのせる
③お好みで鬼おろしをつけながら食べる