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スポーツ
第55回記念明治神宮野球大会 高校の部 決勝
第55回明治神宮野球大会
2024年11月25日(月)午前10:00~午後1:00
静岡カントリー浜岡コース&ホテル(前編)
#146
極上!ゴルフ場探訪
2024年11月25日(月)よる10:00~10:30
エンタメ・音楽
原田左官工業所 前篇
#82
ウェルビーイング、みつけた
2024年11月25日(月)よる8:54~9:00
岐阜サウナめし
#202
サウナを愛でたい
2024年11月25日(月)よる10:30~10:54
シーズン16 1回戦 マッチ7
女子ゴルフペアマッチ選手権
2024年11月25日(月)よる9:00~10:00
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
地方創生DX「発信と体験」
~芸とおもてなしの文化~ あなたの知らない花街の魅力をご紹介します。
2021年1月16日(土) 【材料】 ・シーフードミックス(150g) ・玉ねぎ(4分の1)・生米(1合) ・パプリカ(お好みで適量)・ブロッコリー(お好みで適量) ・プチトマト(お好みで適量) ・市販のパエリアの素(1袋) ・八丁味噌(小さじ1強) ・塩(適量) ・コショウ(適量) ・オリーブオイル(適量) 【作り方】 ①市販のパエリアの素と八丁味噌を 水(200cc)に溶かしてスープを作っておく ②玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルで炒め 別容器に移しておく ③シーフードミックスをオリーブオイルで炒め別容器に 移しておく ④生米をオリーブオイルで透き通るくらいまで炒める ⑤パプリカ・プチトマトをお好みのサイズにカットする ⑥スキレットで炒めた米に玉ねぎ・シーフードミックスを加え 作っておいたスープを注ぎ、パプリカ・プチトマトを飾る ⑦フタをして強火で5分、その後弱火にしてさらに15分⑤最後にブロッコリーを入れ、火が通ったらOK
サラリーマン小松のベランダごはん。
今巷でブームになりつつあるベランダお洒落ご飯。
そこに目を付けた独身中年男・小松が、オリジナル料理を自宅で作成し、配信しはじめた記録動画。小松の独り言…必聴!?です。
#2 シーフードミックスを活用 お手軽「パエリア」
【材料】
・シーフードミックス(150g)
・玉ねぎ(4分の1)・生米(1合)
・パプリカ(お好みで適量)・ブロッコリー(お好みで適量)
・プチトマト(お好みで適量)
・市販のパエリアの素(1袋)
・八丁味噌(小さじ1強)
・塩(適量)
・コショウ(適量)
・オリーブオイル(適量)
【作り方】
①市販のパエリアの素と八丁味噌を 水(200cc)に溶かしてスープを作っておく
②玉ねぎをみじん切りにし、オリーブオイルで炒め 別容器に移しておく
③シーフードミックスをオリーブオイルで炒め別容器に 移しておく
④生米をオリーブオイルで透き通るくらいまで炒める
⑤パプリカ・プチトマトをお好みのサイズにカットする
⑥スキレットで炒めた米に玉ねぎ・シーフードミックスを加え 作っておいたスープを注ぎ、パプリカ・プチトマトを飾る
⑦フタをして強火で5分、その後弱火にしてさらに15分⑤最後にブロッコリーを入れ、火が通ったらOK