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旅・くらし
ひきこもり娘&決断苦手ママ 迷いを断ち切れスペシャル
#238
ウチ、“断捨離”しました!
2024年11月26日(火)よる9:00~9:54
世界一簡単な再生栽培
#8
夢が咲く 有吉園芸 ~Road to start a garden shop~
2024年11月26日(火)よる10:30~11:00
エンタメ・音楽
山中湖・前編
#150
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年11月26日(火)よる10:00~10:30
原田左官工業所 前篇
#82
ウェルビーイング、みつけた
2024年11月25日(月)よる8:54~9:00
岐阜サウナめし
#202
サウナを愛でたい
2024年11月25日(月)よる10:30~10:54
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
地方創生DX「発信と体験」
~芸とおもてなしの文化~ あなたの知らない花街の魅力をご紹介します。
東京都小平市で2月下旬、春の味覚「うど」の即売会がありました。山野草の「うど」ですが、白くてあくが少ない「東京うど」も人気を集めています。 小平市は「うど」の生産量が都内で3番目。しなやかで、シャキっとした食感が特徴です。それを生み出しているのが、独特の栽培法。「うど室(むろ)」と呼ばれる地下室で、日光を遮って育てていました。今年もたくさんの真っ白な「うど」が集いました。
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東京都小平市で2月下旬、春の味覚「うど」の即売会がありました。山野草の「うど」ですが、白くてあくが少ない「東京うど」も人気を集めています。
小平市は「うど」の生産量が都内で3番目。しなやかで、シャキっとした食感が特徴です。それを生み出しているのが、独特の栽培法。「うど室(むろ)」と呼ばれる地下室で、日光を遮って育てていました。今年もたくさんの真っ白な「うど」が集いました。