番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#200 魚が食べたい!200回SPぐっさん初ロケ!思い出の八丈島へ
#200
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2024年11月27日(水)よる9:00~9:54
映画・アニメ
シーズン2 リバイバル 9話 伝染病が大流行?
#9
湖池屋SDGs劇場サスとテナ
2024年11月27日(水)よる8:54~9:00
〝幸せの町〞で移住就農!夫婦で目指す自由な農業ライフ
#103
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2024年11月27日(水)よる10:00~10:30
箱根駒ヶ岳 (はこねこまがたけ)
#128
そこに山があるから
2024年11月27日(水)よる10:30~10:54
#272
Welcome クラシック
2024年11月27日(水)よる10:54~11:00
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
地方創生DX「発信と体験」
~芸とおもてなしの文化~ あなたの知らない花街の魅力をご紹介します。
健康的な食を届けたいとの思いから、日本では添え物の印象の強いサラダを 食事の主役にしたいと考え、サラダの専門店を開業。 肉や豆腐などのたんぱく質や玄米などを使って、腹もち良く、栄養バランスも整った「定食のような」サラダを提供する。 日本ならではのサラダを目指し、食材はすべて国産の契約農家のものを使い、将来はサラダでの町おこしも目指している。
1983年岡山県生まれ。 慶應義塾大学大学院機械工学科卒業。 大学院卒業後、証券会社に入社。 東京勤務ののち、2年間ニューヨークのウォール街で勤務したときに、サラダメインのランチに出会い、サラダ専門店開業を決意。 30歳で証券業界を退職後、「食」をテーマに世界一周に出発。 帰国後、2016年1月に弟・謙太とともに株式会社WithGreenを設立。
前へ
健康的な食を届けたいとの思いから、日本では添え物の印象の強いサラダを
食事の主役にしたいと考え、サラダの専門店を開業。
肉や豆腐などのたんぱく質や玄米などを使って、腹もち良く、栄養バランスも整った「定食のような」サラダを提供する。
日本ならではのサラダを目指し、食材はすべて国産の契約農家のものを使い、将来はサラダでの町おこしも目指している。
たけふみともひろ
1983年岡山県生まれ。
慶應義塾大学大学院機械工学科卒業。 大学院卒業後、証券会社に入社。
東京勤務ののち、2年間ニューヨークのウォール街で勤務したときに、サラダメインのランチに出会い、サラダ専門店開業を決意。
30歳で証券業界を退職後、「食」をテーマに世界一周に出発。 帰国後、2016年1月に弟・謙太とともに株式会社WithGreenを設立。