番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#200 魚が食べたい!200回SPぐっさん初ロケ!思い出の八丈島へ
#200
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2024年11月27日(水)よる9:00~9:54
映画・アニメ
シーズン2 リバイバル 9話 伝染病が大流行?
#9
湖池屋SDGs劇場サスとテナ
2024年11月27日(水)よる8:54~9:00
〝幸せの町〞で移住就農!夫婦で目指す自由な農業ライフ
#103
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2024年11月27日(水)よる10:00~10:30
箱根駒ヶ岳 (はこねこまがたけ)
#128
そこに山があるから
2024年11月27日(水)よる10:30~10:54
#272
Welcome クラシック
2024年11月27日(水)よる10:54~11:00
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
地方創生DX「発信と体験」
~芸とおもてなしの文化~ あなたの知らない花街の魅力をご紹介します。
山倉が手がける、新潟県の三条スパイス研究所。 地元食材を使ったスパイシーカレーが人気だ。 ふるさと新潟の食でまちづくりに携わること10年。 確実な集客力があると引っ張りだこだ。 彼女が信じる、食に秘められた力とは。
1978年生まれ。新潟県出身。 2010年Catering & Food Design Lab DAIDOCOを新潟で結成。2017年、自身が代表取締役を務めるシンクボード株式会社を設立し、農業や飲食業、場作り、まちづくり、コミュニケーションツールなどの企画、広報戦略に関わり、プロジェクト伴走型のコンサルティング事業を展開する。
前へ
山倉が手がける、新潟県の三条スパイス研究所。
地元食材を使ったスパイシーカレーが人気だ。
ふるさと新潟の食でまちづくりに携わること10年。
確実な集客力があると引っ張りだこだ。
彼女が信じる、食に秘められた力とは。
やまくら あゆみ
1978年生まれ。新潟県出身。
2010年Catering & Food Design Lab DAIDOCOを新潟で結成。2017年、自身が代表取締役を務めるシンクボード株式会社を設立し、農業や飲食業、場作り、まちづくり、コミュニケーションツールなどの企画、広報戦略に関わり、プロジェクト伴走型のコンサルティング事業を展開する。