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2019.9.6
しらす丼
しらす干し: 40g
桜えび: 40g
温泉卵: 4個
大葉: 8枚
万能ねぎ: 適宜
ごはん: 丼4杯分
桜えびはザルに入れ、塩(分量外)をふって、水洗いをする。
温かいごはんを盛り、大葉を敷き、(手順1)の桜えび、しらす干し、温泉卵をのせ、万能ねぎの小口切りを散らす。
しらす干しは、あれば生しらすを使うとよりおいしいです。
わさびしょうゆを少々かけても!
2021.6.12
魚介類のごちそうさっぱりスープ
2021.6.11
ズッキーニとあさりのスープパスタ
2021.6.10
豚肉とチーズのはさみ揚げ
2021.6.9
じゃがいもとセロリのあっさり炒め
2021.6.8
かんたん麻婆豆腐
2021.6.7
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